*
.

Winterkarte
unser Küchenchef empfiehlt …


Bündner Gerstensuppe Kleine                                               Fr. 11.50
                                 Grosse                                              Fr. 14.50


Nüsslisalat mit Ei                                                                 Fr. 11.50


Nüsslisalat mit Ei und Speck                                                  Fr. 13.50


Älplermagronen mit Zwiebelnschwitze und Apfelmuss               Fr. 23.50


Kaninchenragout von Meienberg mit Rösti                               Fr. 35.50


Suure Mocke «Waldmeister Art» mit Nudeln und Gemüse          Fr. 33.50


Bison Entrecote an Morchelsauce mit Pommes und Gemüse       Fr. 44.50


Schweinssteak an Grünepfeffersauce mit Nudeln und Gemüse    Fr. 34.50


Riesen Crevetten Spiess vom Grill mit Safranrisotto                    Fr. 35.50


Bio Zanderfilet mit Weissweinrisotto auf Gemüsebett                  Fr. 46.50

 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte