*
 






Muttertag Speisekarte -  Muttertag Menu 2024.pdf







Spargelsaison "Es hät so lang es hät"



Vorspeise Spargelsaison:  

Bärlauchsuppe mit Croutons
Spargelsuppe mit Croutons

 

 

 

Nüsslisalat mit Ei
Nüsslisalat mit Ei und Speck
Spargelsalat mit Erdbeeren
Portion Spargel mit Morchel-Sauce und neuen Kartoffeln

Hauptspeise Spargelsaison:

Spargel-Salat garniert
Parmesan-Risotto mit Spargel und Bärlauch
Spaghetti mit Spargel-Ragout und Bärlauch
Portion Spargel mit Morchel Sauce und neuen Kartoffeln
Poulet Brust an Radiesli–Sauce mit Spargel und neuen Kartoffeln
Schweinsteak an Morchel Sauce mit Spargel und neuen Kartoffeln
«Kalbsläberli» an Balsamico-Dressing auf Spargel mit und neuen Kartoffeln
Bio Zanderfilet (Schweiz) auf einem Spargelbett mit neue Kartoffeln
Rindsfilet Würfel an Morchel-Sauce mit Spargel und neuen Kartoffeln

Dessert Spargelsaison:

Hausgemachtes Caramelköpfli
Portion Erdbeeren mit Rahm
Coupé Romanoff
Crêpes mit frischen Erdbeeren und Vanilleglace




Unsere späzialität:



 

  • Cordon bleu „Classic“ (Schinken und Käse)
  • Cordon bleu „Forêt“ (Schinken, Champignon und Käse)
  • Cordon bleu „Hawaii“ (Schinken, Ananas und Käse)
  • Cordon bleu „Gärtner “ (Schinken, Lauch und Käse)
  • Cordon bleu „Italiano“ (Schinken und Gorgonzola)
  • Cordon bleu „Bauern “ (Schinken, Speck und Käse)
  • Cordon bleu „Rustico “ (Salami, Käse und Knoblauch)
  • Kalbs Cordon bleu (Schinken und Käse gefüllt)
  • Alle Cordon Bleu werden mit einem Beilage nach Wahl serviert (Pommes oder Nudeln oder gemischtem Salat)

 




Warme Gerichte


 

  • Pouletflügeli mit Pomes und Hausgemachtes Sauce
  • Schweinsschnitzel paniert mit Pomes und Gemüse
  • Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Gemüse
  • Kalbsleberli nach «Art des Hauses» mit Butterrösti und Gemüse
  • Kalbsgeschnetzeltes «Zürcher Art» mit Butterrösti und Gemüse
  • Kalbswienerschnitzel mit Pommes Frites
  • Rindsfiletwürfel an Stroganoff-Sauce mit Nudeln und Gemüse
  • Fischknusperli (Zander) mit Gemischtem Salat dazu Tartar Sauce
  • Lachsfilet an Zitronensauce mit Risotto und Gemüse
  • Spaghetti al «Tonno» mit Tonn und Tomatenrahmsauce
  • Gemüseteller mit Champignon
  • Butterrösti mit Spiegel Ei und Gemüse

 


 


 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos